7.8. Ver / Cancelar una reserva

<< Volver “Reservas online”

El usuario del motor de reservas podrá cancelar las reservas realizadas a través del mismo sin necesidad de contactar con la recepción del hotel.

Para ello, debe pulsar la opción “Ver / Cancelar reserva” y acceder a la siguiente pantalla donde debe introducir el email y localizador de la reserva. Dicho localizador lo habrá recibido en el email enviado a su correo cuando reservo online.

Una vez introducidos estos datos, accederá a los datos pudiendo consultar o cancelar pulsando el botón correspondiente: “Cancelar reserva”.

A continuación, la aplicación le pregunta si está seguro de su cancelación y le indica en una nueva ventana que recibirá un email donde debe confirmar su cancelación para que ésta sea realizada en firme por el alojamiento.
Una vez confirmada a través del email por el usuario, el establecimiento recibirá un email con la anulación de la misma y el programa la anulará directamente quedando libre el alojamiento para futuras reservas.